Publié parJulia Arman le 3 septembre, 2019 - 12:06
Autre facette du profilage alimentaire, cette piste qui vous aide à vous y retrouver dans la jungle diététique actuelle: le devenir des aliments est différent selon que vous êtes du groupe sanguin O, A, B ou AB.
Quels sont les quelques critères essentiels à retenir, pour votre cas?
En association avec Aladdin, sa maison d'édition, Taty Lauwers a le plaisir de vous offrir un dossier digital, à télécharger (26 pages, format A5).
Le dossier contient la recension du livre de Peter d'Adamo sur le sujet ainsi qu'un premier décodage alimentaire selon profil. En avant-première de la parution du livre "Choisir les aliments qu'il me faut, le profilage alimentaire pour vivre mieux".
Un ajout de la part de l'auteur: " En avant-première de la parution du livre, je partage mes brouillons. Certains textes datent de 2001 ou 2003, ma première exploration de ce thème. Il est évident que je devrai mettre quelques infos à jour d'ici la parution. Ce n’est que dans le livre final que je mettrai en perspective toutes les facettes de profilage alimentaire. A noter aussi: la mise en page des documents est minimale dans ces brouillons, les illustrations manquent.
Ces documents feront partie d’un ensemble digital : avant publication du livre final, je partagerai des infographies et des vidéos explicatives sur le sujet.
Je vous remercie de ne pas partager les dossiers, mais bien l'adresse de téléchargement. Je pourrai ainsi vous tenir au courant des éditions ultérieures de ces brouillons."