En continuant la visite sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Nos cookies ne dévoilent ni ne contiennent de données individuelles de quelque style que ce soit. Plus d'infos
 Livres    Extracteurs de jus   Pièces détachées extracteurs   Recettes pour extracteur de jus   Recettes cuisines saines 

Comment bien choisir sa collation ?



Publié parJulia Arman le 1 juin, 2019 - 00:00


Selon nos activités, nos habitudes, etc... il nous faut parfois manger un petit quelque choses au goûter. Et idéalement, ce petit quelque chose devrait être prêt-à-manger pour pouvoir rivaliser avec les gâteaux à portée de main dans l'armoire. Privilégiez les aliments faits maison, peu ou pas sucrés.

Dans l'infographie suivante, Taty vous propose une série de collations ressourçantes : des idées salées, crémeuses, protéinées ou même sucrées naturellement.

On peut varier selon les envies, amener de la nouveauté, innover, pour trouver la collation véritablement ressourçante qui vous conviendra. Comment savoir ? C'est simple, si vous ne vous sentez pas fatigué après la collation, si vous n'avez pas faim dans les heures qui suivent et si vous ne sentez pas de troubles digestifs, c'est que cette collation vous convient. Vous découvrirez qu'une poignée d'amandes et une pomme seront très nourrissants, qu’une tranche de bon pain avec du fromage frais et des herbes seront très rafraîchissants.

Pour ceux qui sont tentés par des goûts plus forts, pourquoi ne pas grignoter des tranches de quasi-charcuterie (présentés dans le livre de Taty Lauwers, « Je débute en cuisine nature »), ou un morceau de fromage de lait cru sur une tranche de concombre?

Voir l'infographie...

#Taty, collation, organisation, novices 



Lire la suite →

Les plus consultés


Image
Amateurs belges de nourritures vraies, une nouvelle boutique vient d'ouvrir au sud de Bruxelles. Miam!!!
Image
Poster nr 1 autour du dernier livre de Taty Lauwers: Comment faire ses laitages ressourçants
Image
Passages à vide, sautes d'humeur, pertes de concentration? Pensez 'Nourritures vraies' ...