A la suite d'un message à ma soeurette lundi passé, je partage ici notre début en stop and go en 2018 (mon homme et moi-même) et j'invite d'autres amateurs à publier ici leur avancement des travaux.
nous: les lundi mercredi vendredi
ce 7 mars, j'ai commencé: fastoche, mon corps a l'habitude, la journée est passée en douceur. monsieur: plus dur, sait pas bien quoi manger, n'a jamais que jeûné, ne connaît pas le quasi jeûne.
moi: je me lève à 4h ou 5h, j'ai rien mangé jusque 13h, juste des expressos et de l'eau puis un steak 150g et du riz basmati blanc au bouillon (ce sera quasi toujours la même chose, je l'écris une fois pour toutes), à 16h30 deux oranges et des thés sans sucre et voilà le travail
NB. première fois que j'observe que je fais tant pipi le premier jour de stop and go, comme si un drainage s'installait.
monsieur: crevettes grises et crudités à midi, sans assaisonnement, il aime comme ça de toute façon + riz (pas calculé pour lui, ça lui prend la tête - je montre des doses en cuillerées, au pif) + le soir des carottes crues grignotées à la volée et le reste du petit steak
Notre objectif: rien à voir avec le poids, on le fait pour la santé etvivre mieux vieux (on a 63 et 65 ans)
Ma fille Julia embraye, elle répondra par ce forum ici désormais j'imagine: "ah, moi j ai commencé lundi aussi. je ferai 5/2 ou 3/4, comme je peux. Aujourd'hui 2e jour, je suis déjà à 448, 28 kcal "