Publié parLaetitia le 21 juin, 2021 - 17:10
Mangez vrai, sans camper dans la cuisine !
Ce numéro 3 de Cuisine vive est là pour vous donner de nouvelles idées de recettes à réaliser à partir des produits de l’été. Dans ce livret, nous mettons les fruits à l’honneur. Vous pourrez découvrir de nouveaux jus fruités, un sorbet naturellement sucré, une gelée de fruits rouges et un coulis d’abricot. Saveur de fruits frais garantie ! Nous vous proposons aussi, pour vos barbecues, une marinade et un taboulé aux saveurs exquises. Sans oublier un pesto délicieux et un caviar d’azukis riche en protéines végétales.
Ces préparations faites maison auront un goût authentique grâce à votre extracteur de jus Jazz qui va extraire le jus ou broyer les aliments sans dénaturer leur goût. Elles vous séduiront sans aucun doute ! Nos extracteurs Jazz seront vos alliés pour cuisiner une alimentation saine, adaptée tant à la saison, qu’à vos besoins, tout cela sans passer des heures en cuisine.
Prêts pour de savoureuses découvertes ? Lisez, cuisinez... dégustez